This job board retrieves part of its jobs from: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

Emplois Québec

To post a job, login or create an account |  Post a Job

  Emplois au Québec  

Les meilleures offres d'emploi en province

previous arrow
next arrow
Slider

Cuisinier

Go RH

This is a Contrat position in Sept-Iles, QC posted janvier 4, 2021.

Tu souhaites rejoindre une équipe dynamique et en constante évolution? Saisis ta chance et deviens cuisinier/cuisinière à la Poissonnerie Fortier.

Notre client, se situant au coeur de la vie de Sept-Îles près du vieux-quai, a ce qu’il te faut pour t’épanouir! La Poissonnerie Fortier est la seule poissonnerie à offrir ses produits à l’année. Travailler à Sept-Îles, c’est plus qu’une expérience professionnelle, c’est une expérience de vie et des responsabilités valorisantes auprès d’une clientèle florissante.

En intégrant l’équipe, ton rôle sera de :

  • T’assurer de la production des mets préparés;
  • Produire des quantités de produits en fonction de la demande et en fonction des produits qui te seront donnés par le superviseur des opérations;
  • T’assurer de respecter les recettes préétablies à la lettre afin de contrôler les coûts;
  • Respecter toutes les règles d’hygiène et salubrité;
  • Être en mesure de développer de nouvelles recettes pour la poissonnerie selon ce qui sera établit avec la direction.

Tu aimerais avoir plus de détails sur ce qui t’attendra si tu désires rejoindre l’équipe de cette poissonnerie familiale située dans la communauté autochtone de Mingan qui existe depuis 1930?

Voici tes responsabilités:

  • T’assurer de suivre le plan de production hebdomadaire;
  • T’assurer d’avoir les bons produits avec les préposé au service à la clientèle;
  • Préparer les recettes telles que faites par Poissonnerie Fortier;
  • Voir au développement de nouvelles recettes originales pour Poissonnerie Fortier;
  • Nettoyer la cuisine et la vaisselle utilisée;
  • T’assurer d’avoir tous les produits nécessaires à la fabrication des mets préparés;
  • Emballer et étiqueter les produits selon les normes en vigueur;
  • Faire un suivi de la quantité des mets produits avec le directeur général;
  • Respecter les normes d’hygiènes et salubrité;
  • Toutes autres tâches connexes.

Ce que la Poissonnerie Fortier recherche comme qualifications:

  • Expérience pertinente minimale de 1 an;
  • Diplôme d’études professionnel (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
  • Certification de formation de la MAPAQ;
  • Tu es quelqu’un qui favorise la communication et l’esprit d’équipe;
  • Tu as de grandes habiletés au niveau de la présentation des produits ainsi qu’en gastronomie;
  • Ta personnalité se distingue par ton entregent, ton dynamisme et ton esprit d’innovation;

Conditions avantageuses:

  • Quarts de travail de jour (incluant la fin de semaine);
  • Salaire concurrentiel selon ton expérience;
  • Horaire à temps plein (40 heures/semaine);
  • Équipe dynamique et innovante;
  • Environnement de travail convivial;
  • Ambiance chaleureuse et une qualité de vie!
Please add your adsense or publicity code here (inc/structure/adsfooter.php)