This job board retrieves part of its jobs from: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

Emplois Québec

To post a job, login or create an account |  Post a Job

  Emplois au Québec  

Les meilleures offres d'emploi en province

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

New

Superviseur de production

Aliments Bveggie inc.

This is a Contrat position in Riviere-Du-Loup, QC posted mai 13, 2022.

Sommaire du poste Sous l’autorité du Directeur de production, le titulaire du poste est imputable de l’ensemble de la supervision des activités de l’usine.

Plus précisément, il est imputable des rendements opérationnels, de la conformité des produits et du rendement du capital humain sous sa responsabilité.

Le superviseur de production doit s’assurer de travailler en équipe avec les autres départements en tout temps pour s’assurer que la qualité des aliments est toujours respectée.

Responsabilité du poste Superviser le processus de démarrage des lignes de production ; Être le premier répondant en cas de problématique de production et travailler en équipe avec les intervenants qualifiés et susceptibles de contribuer au rétablissement de la normalité ; Contrôler la qualité du travail de la main d’œuvre sur les différentes lignes de de production ; Assurer l’amélioration continue des pratiques de production en partageant son expertise et l’identification des améliorations potentielles aux intervenants concernés ; Mettre en place les mesures nécessaires pour compléter la production de la journée selon les limites du carnet de planification de production soumis jusqu’à la préparation à la livraison (emballage) ; Maintenir la machinerie et les équipements en bon état et aviser le service de maintenance en cas d’écart de performance de ladite machinerie ; Être le premier responsable de la conformité du produit selon les barèmes dictés par le département de l’assurance qualité ; Communiquer les modifications des standards de qualité (AQ) aux membres de son équipe ; Valider toute la conformité de l’étiquetage du produit incluant : les dates de fabrication et péremption, poids, appellation du produit selon les barèmes dictés par l’entreprise ; Mettre en place les mesures nécessaires au maintien des températures des différents produits, en cas d’écart aviser les intervenants concernés ; Veiller aux normes en vigueur concernant la santé et sécurité des employés sous sa supervision ; Valider l’ensemble des rapports émis par les différents responsables de lignes ; Encadrer, former et coacher les employés sous sa supervision ; Valider et approuver les feuilles de temps de ses employés à la demande du service de paie.

Exigences du poste Titulaire d’un DEC/DEP dans toute discipline reliée au contrôle de la qualité ou à la production Minimum de 5 ans d’expérience dans un poste similaire Connaissance de l’industrie agroalimentaire essentielle Bilingue Bonnes connaissances informatiques Expérience qualitative en gestion de personnel Habileté démontrée à travailler en contexte rapide Notions de base sur la qualité en alimentaire Habiletés et comportements exigés Autonomie / Initiative Qualité prise de décision Travail d’équipe Leadership Habiletés de conseiller / former /coacher Gestion du temps et des priorités Orientation client Respect des normes de Qualité/SST/SQF/HACCP

Please add your adsense or publicity code here (inc/structure/adsfooter.php)