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Shur-Gain / Trouw Nutrition: Directeur des opérations – québec feed

Shur-Gain / Trouw Nutrition

This is a À-Plein-Temps position in Granby, QC posted avril 11, 2020.

Description du poste Trouw Nutrition est un leader dans l’alimentation animale au niveau mondial et au Canada.

Son approche de développement repose sur la recherche, ses programmes et ses services.

Au Canada, la marque de commerce est Shur-Gain et dessert les producteurs agricoles par l’intermédiaire d’un réseau de centres de services situés partout au Québec, dans l’Est de l’Ontario et dans les Maritimes incluant un réseau de 13 magasins agricoles.

FAIRE PARTIE DE NOTRE ÉQUIPE C’EST :
· Horaire flexible facilitant conciliation travail-famille
· Bénéficier d’une assurance collective dès la 1re journée à l’emploi
· Un fonds de pension avec contribution de l’employeur
· Formation continue tout au long de votre carrière
· Un emploi sur la Rive-Sud loin du trafic de la métropole
· Travailler dans une industrie dynamique avec des personnes passionnées Sommaire :Relevant du directeur des opérations, le directeur des opérations sera responsable de 2 usines au sein de nos opérations au Québec en plus des opérations aux volailles.

Le directeur des opérations supervisera les employés des usines, y compris la production, la maintenance, l’expédition / réception et le camionnage de la flotte.

Ce rôle garantit la production sûre, rapide et efficace de produits d’alimentation animale, la qualité des produits, la planification des immobilisations, la prévision, le suivi et la communication des résultats à la haute direction.

Cette personne dirigera et appuiera les programmes et initiatives de sécurité et d’autres objectifs stratégiques.

Le directeur des opérations est censé gérer toutes les questions d’une manière compatible avec Shur-Gain, les valeurs d’entreprise d’innovation, de bienveillance, de capacité et de collaboration de Nutreco.

RESPONSABILITÉS : Assurer un leadership au quotidien dans tous les domaines fonctionnels des opérations ; Facilite une communication claire entre les autres départements, y compris mais sans s’y limiter ; Service à la clientèle, qualité, nutrition / formulation, approvisionnement, finances et ventes ; Responsabilité d’élaborer et de maintenir les budgets d’exploitation et d’immobilisations ; Suivre les KPI et créer des plans d’action pour répondre aux KPI ; Solide gestion de projet et expérience de la fabrication sans gaspillage, en étroite collaboration avec le personnel interne et les fournisseurs externes pour améliorer les installations ; Identifier et stimuler les opportunités d’efficacité de l’usine et d’amélioration continue, y compris ; productivité de l’usine, contrôle des coûts et amélioration des processus ; Travailler en étroite collaboration avec le personnel des opérations pour préparer des plans d’activités pour l’acquisition de nouveaux systèmes et de nouvelles machines, en veillant à ce que les normes et processus appropriés soient respectés ; Diriger la conformité réglementaire, y compris la sécurité et la santé au travail, HACCP, les BPF travaillant en étroite collaboration avec le service de la qualité ; s’assure que toutes les machines et l’équipement de l’usine sont bien entretenus grâce à un programme d’entretien préventif ; Responsable de la gestion de toutes les activités de la flotte, y compris la planification, la maintenance, la conformité et la livraison en temps opportun ; Embauche, conseille, conseille, évalue et discipline les employés qui relèvent de lui et recommande des changements de rémunération aux ressources humaines dans le cadre d’un processus établi ; Superviser les superviseurs de production et s’assurer que les normes sont respectées.

QUALIFICATIONS REQUISES:
• Minimum 5 ans d’expérience connexe en gestion de l’amélioration des processus, de la production ou expérience similaire dans la fabrication de production d’aliments pour animaux ;
• 3-5 ans d’expérience en gestion / supervision de personnes.

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