Aurpal inc.
Relevant de la responsable qualité, le titulaire du poste est responsable de l’inspection pré-opérationnelle et du contrôle de plusieurs points des programmes qualité (HACCP, SQF) dans une usine fédérale de découpe et transformation des viandes (produits crus, prêt-à-manger, pasteurisés et stérilisés).
Il doit pouvoir détecter, évaluer, enquêter et interpréter les situations de non-conformité afin de s’assurer de la fermeture des registres d’écart (mesures correctives et préventives).
Il collabore et communique en tout temps avec le reste de l’équipe qualité.
Voici ce que nos employés nous disent: * On sent l’ambiance de travail agréable * Gestionnaires humains * Travail d’équipe très présent * Ambiance de camaderie * La direction respecte ses employés Tâches principales:Effectuer des contrôles liés aux programmes HACCP/SQF de l’entreprise (ex.
: écouvillonnage, étalonnage d’instruments, prises de températures)Participer à des dégustations et des évaluations organoleptiques pour évaluer la conformité des ingrédients et des produits finisAssurer la formation du personnel (règles BPH, méthodes de travail, formation technique CP et CCP)Participer à l’élaboration de cahiers de charge et/ou des fiches techniques produitsCollaborer au développement de nouveaux produits / nouveaux procédés DEC en technologie des procédés et de la qualité des aliments ou études connexes; Capacité à organiser son temps et ses priorités; Être autonome; Capacité à communiquer; Très bonne maîtrise des logiciels bureautiques: excel, office, word; Capacité à remplir et claser des documents quotidiennement; Capacité à travailler au froid.
*** Aucun Quart de travail de soir ni de fin de semaine***