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Olymel: Technicien(Ne) contrôle qualité – blainville

Olymel

This is a À-Plein-Temps position in Blainville, QC posted mai 25, 2020.

Description de l’offre Chef de file du domaine agroalimentaire, fière de ses 13 000 employés et de la qualité irréprochable de ses produits, Olymel s.e.c.

est présente au Canada et dans plus de 65 pays sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.

TITRE DU POSTE: Technicien(ne) contrôle qualité Blainville Quart de travail: Soir STATUT: Temps Plein ÉTABLISSEMENT: Blainville SOMMAIRE DE LA FONCTION : Relevant du superviseur assurance qualité, le (la) titulaire du poste aura à effectuer des tâches de contrôle de qualité en cours de production.

RESPONSABILITÉS : Vérifier les CCP et faire des vérifications ; Faire la vérification des produits emballés et des recettes (papier et sur place) ; Formation des nouveaux employés sur les règles d’hygiène et programme HACCP ; Fournir les informations concernant les plaintes chez les fournisseurs ; Faire les retenues et relâches de produits ; Maintenir le registre des écarts ; Faire le suivi des documents d’assainissement et pré-opérationnels ; Faire l’évaluation organoleptique des produits ; S’assurer du respect et de la mise à jour des procédures ; Faire les swabs ATP le matin et en cours de journée et prélèvements ; Faire les contrôles sur la qualité ; Faire l’inspection et la tournée des locaux et équipements ; Faire les suivis des non-conformités qualité, HACCP ; Aider à l’investigation des plaintes ; Faire l’évaluation des ingrédients ; Faire la vérification et la calibration des thermomètres ; Travailler en équipe avec les gens sur place afin de d’apporter des actions correctives et préventives.

Au besoin, faire des suivis pour ce qui implique le Contrôle qualité ; Communiquer toute déviation au superviseur et s’il y a un danger pour l’innocuité des aliments, intervenir immédiatement et aviser le superviseur CQ et le superviseur du département ; Faire le classement des documents CQ et HACCP ; Travailler à atteindre les objectifs du département et de la compagnie ; Vérifier que le nettoyage et l’assainissement des aires de production et des équipements sont effectués conformément au programme avant le début des opérations ; Toute autre tâche.

APTITUDES : Personne polyvalente, ouverte, débrouillarde et autonome qui aime travailler en équipe ; Détenir d’excellentes habiletés en communication orale et écrite en français ; Connaissance de base de l’anglais Bon jugement ; Capacité à prendre des décisions, résoudre des problèmes et établir des priorités.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES : DEC en technologie alimentaire, diététique ou l’équivalent ; Familiarité avec les logiciels Word, Excel et Outlook ; Connaissance des principes HACCP ; Posséder un minimum de 3 à 5 ans dans le secteur manufacturier alimentaire ou dans un domaine manufacturer connexe ; Avoir travaillé dans un environnement certifié SQF, un atout.

Joignez-vous à notre équipe !

Postulez directement sur cette offre ou envoyez-nous votre curriculum vitae par courriel à Anne-SoleneThirion@OLYMEL.com Pour plus d’information sur l’emploi, communiquez avec Anne-Solène Thirion , conseillère en acquisition de talents, au 514-773-8671.

Le masculin est utilisé dans le seul but d’alléger le texte.

Nous respectons l’équité en matière d’emploi et tenons à remercier tous les candidats ; cependant, nous communiquerons uniquement avec les personnes retenues.

OLY027 Merci de votre intérêt envers notre entreprise.

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