This job board retrieves part of its jobs from: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

Emplois Québec

To post a job, login or create an account |  Post a Job

  Emplois au Québec  

Les meilleures offres d'emploi en province

previous arrow
next arrow
Slider

Olymel: Agent, réglementation alimentaire et support technique

Olymel

This is a À-Plein-Temps position in Boucherville, QC posted mai 30, 2020.

Job Description Chef de file du domaine agroalimentaire, fière de ses 13 000 employés et de la qualité irréprochable de ses produits, Olymel s.e.c.

est présente au Canada et dans plus de 65 pays sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.

TITRE DU POSTE: Agent, réglementation alimentaire et support technique Quart de travail: Jour STATUT: Saisonnier/Temporaire ÉTABLISSEMENT: Boucherville – Bureau des ventes et administration Sommaire de la fonction Relevant du Directeur principal, Programmes et règlementation, le titulaire du poste offre un support technique à l’ensemble des membres de l’équipe du département de sécurité alimentaire et services techniques.

Responsable de l’ouverture des codes de produits et du maintien de la fiche produit au système.

Mettre à jour et créer des fiches techniques de produits finis ; Mettre à jour, vérifier et archiver la documentation technique sur les ingrédients et matériaux d’emballage ; Mettre à jour, vérifier et archiver la documentation en relation avec l’approbation des fournisseurs ; Effectuer l’analyse et l’entrée de données provenant de divers rapports techniques; Procéder à la maintenance de diverses bases de données techniques; Donner du support à l’équipe de R&D dans l’informatisation des procédures de fabrication; Procéder à la traduction de divers textes et documents; Travailler en collaboration avec divers intervenants internes et externes ; Effectuer diverses tâches administratives.

Exigences Diplôme d’études professionnelles (DEP) ou collégiales (DEC) en diététique, transformation des aliments ou administration; Connaissances dans le domaine de la transformation des viandes ; 1 à 2 ans d’expérience pertinente ; Excellente connaissance de la langue française (parlé et écrit) et anglaise (écrit) ; Bonne maîtrise de la suite office (Word, Excel et Power Point) ; Grande capacité d’apprentissage ; Souci du travail bien fait ; Proactivité et initiative.

Merci de votre intérêt envers notre entreprise.

Please add your adsense or publicity code here (inc/structure/adsfooter.php)