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Emplois Québec

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Gestionnaire chaîne d’approvisionnement

Aliments Bveggie inc.

This is a À-Plein-Temps position in Anjou, QC posted mai 12, 2022.

Sommaire du poste Sous l’autorité du Directeur de la chaîne d’approvisionnement, Le titulaire du poste est responsable, sans s’y limiter, de relâcher des ingrédients de façon Juste-à-Temps pour la production en usine, de gérer l’inventaire, la rotation du stock, la logistique de transport des ingrédients et produits finis et de coacher le Coordonnateur à la Chaine d’approvisionnent qui lui relève directement.

Pour ce faire, la personne devra se déplacer directement dans l’usine et travailler sur le plancher lorsque nécessaire.

Responsabilité du poste Recevoir la planification de la production (MPS) et générer les besoins d’ingrédients (MRP) ; Être en contact régulièrement avec les coordonnateurs à la chaîne d’approvisionnement et le directeur des opérations afin de s’assurer du bon déroulement des opérations de production ; Développer des solides relations de travail avec les planificateurs de production et inventaire internes et externes ; Analyser toutes les situations problématiques pouvant amener des délais et/ou des défauts de production ; Voir à l’approvisionnement de la matière première reliée aux plans de production ; Effectuer différentes analyses destinées à établir des projections sur divers aspects de la production : procéder à la collecte de données, déterminer la capacité de production, le volume par jour/semaine/mois ; Rédiger le rapport de production quotidien.

Effectuer régulièrement un décompte de matières premières sur le plancher, gérer un cycle d’inventaire périodique, faire des ajustements et destruction d’ingrédients/ matériel au besoin et s’assurer que l’inventaire soit à jour ; Surveiller et corriger les niveaux d’inventaire dans l’entrepôts externe (3PL) et en interne pour assurer une bonne rotation ; Envoyer le rapport hebdomadaire des inventaires ; Travailler avec les départements de l’usine, de l’entrepôt et de la logistique pour déterminer et mettre en place les transferts des matières première ; Effectuer des relâches d’emballage et matières première à l’entrepôt, en faire le suivi, et s’assurer que les délais soient respectés ; Faire le suivi de transport des transferts des matières premières avec le département logistique ; Faire des commandes auprès des fournisseurs externes, en faire le suivi, approuver les factures ; Effectuer le suivi des livraisons auprès des fournisseurs ; Effectuer toutes autres tâches connexes.

Exigences du poste DEC/BAC en administration, gestion des opérations ou études similaires 3-5 ans d’expérience dans un poste similaire Expérience dans le domaine de l’alimentation, un atout Excellence connaissance avec Excel Bonne connaissance de l’informatique en général Connaissance du français et de l’anglais Habiletés et comportements exigés Capacité à résoudre des problèmes Sens de l’organisation et esprit d’équipe Facilité à communiquer Autonomie et initiative Capacité à travailler sous pression et à prioriser Souci du détail Habiletés en informatique et mathématique

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