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Chef d’équipe

Les Services de placement Télé-Ressources ltée

This is a Contrat position in Montreal, QC posted février 24, 2021.

Poste : Chef d’équipe

Département : Emballage
Type d’emploi : Temps Plein
Endroit : Montréal est (métro Frontenac)

Notre client, une entreprise canadienne située à Montréal (Métro Frontenac) se spécialisant dans préparation de repas asiatiques, est à la recherche d’un(e) Chef d’équipe pour le département d’emballage pour compléter son équipe!

Avantages en tant que Chef d’équipe:

  • Lundi au Vendredi de jour 8am- 4 :30pm
  • Salaire offert: $19,71/ heure
  • Bonne ambiance de travail, dans un environnement de travail confortable;
  • Emploi stable et à long terme;
  • Payé à toutes les semaines.

Les responsabilités du poste comprennent (sans s’y limiter) :

  • S’assurer que les documents sont bien remplis (#lot, quantité produite, « Meilleur Avant ») et consigner les données dans le système SPC incluant les pesées).
  • Réaliser les réquisitions pour le matériel d’emballage et les retours des surplus.
  • Faire le « set up » des équipements en fonction des produits emballés et voir à ce que la ligne demeure fonctionnelle .
  • Procéder à l’inspection pré-opérationnelle.
  • Faire la prise et la consignation des données sur les CCP (détecteur, refroidissement) et vérifier la conformité de l’emballage (codage, étiquetage).
  • Gérer la communication de la performance.
  • S’assurer de la conformité de la production à tous les points de vue et de la conformité des documents remplis.
  • Planification journalière et pour le lendemain.
  • Diriger les employés de l’équipe (Santé et sécurité, BPF, HACCP) ainsi que voir au respect du nombre d’employés sur les lignes.
  • Participer activement à la recherche des solutions avec son superviseur.
  • Participer à l’atteinte de nos objectifs (SQCDPE).
  • Toutes tâches connexes liées au poste en respectant Santé sécurité, BPF, HACCP, etc.

Aptitudes/compétences requises :

  • Capacité de gérer une équipe (de 10 -15 personnes) et voir à atteindre les objectifs établis.
  • Capacité de donner une formation pratique aux nouveaux employés.
  • Capable de faire les suivis nécessaires en vue d’assurer la qualité de travail de l’équipe.
  • Secondaire 5 ou équivalence préférable, et/ou équivalent en expérience dans un poste similaire.
  • Expérience de 1 à 2 ans
  • Connaissances de HACCP, SQF 2000, BPM, SST.
  • Bilingue française et anglais (orale et écrite).
  • Savoir calculer.
  • Motivé, consciencieux et minutieux dans l’exécution de ses tâches.
  • Capacité à accomplir des tâches variées et à établir des priorités efficacement en utilisant une gestion du temps efficace et en ayant le sens de l’organisation.
  • Être à l’écoute et attentif aux besoins de la production et de son environnement.
  • Avoir du leadership, être autonome, être responsable, ponctuel et fiable.
  • Apte à recevoir de la formation.

Par téléphone : 514-842-0066 ext. 1234 et demander pour Marcela Rincon

Par courriel : mrincon@teleressources.com

Si ce poste n’est pas pour vous, n’hésitez pas à nous envoyer quand même votre CV, nous avons plusieurs autres postes de disponible dans le secteur industriel.

Au plaisir de vous rencontrer !

Package

Salary: 19.71

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